鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>正文

学院与俄罗斯斯摩棱斯克国立大学中外合作办学项目获批

2021年01月05日 11:02  点击:[]

  12月25日,河南省教育厅公布了2020年半年河南省中外合作办学项目审批结果,7项专科层次中外合作办学项目入选。鹤壁职业技术学院与俄罗斯斯摩棱斯克国立大学合作开展的学前教育、视觉传播设计与制作两个项目成功获批。

两个项目将2021年实施,年招生计划均为120人,学制3年。项目引进俄罗斯斯摩棱斯克国立大学优质课程教材、课件等资源,联合培养具有良好的人文素养、跨文化交流能力、创新精神和实践能力,具有国际化视野的高素质技术技能人才。项目的落地将助力学院双高校建设,提升我院整体国际化办学水平,服务“一带一路”建设,推动国际化人才培养,也标志着学院正向着国际化迈进新的一步。

    斯摩棱斯克国立大学是俄罗斯最古老的大学之一,成立于1918年,拥有70年的办学历史。其前身是斯摩棱斯克国立师范大学。2015年成为俄罗斯高等教育联邦国家教育机构直属大学,开设有专科、本科、硕士和博士课程,是区域重点大学。

 

 

 

  • 附件【评标报告.doc】已下载

上一条:学院转发河南省教育厅关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的通知 下一条:学院转发河南省教育厅关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的通知

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路5号   对外合作交流与外事工作处:0392-3367329  邮编:458030